Cheesecake al Baileys

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Ingredienti:

  • 250 gr di biscotti digestive
  • 1 fialetta di vanillina
  • 80 gr di Philadelphia
  • gocce di cioccolato
  • 2 uova
  • 1 tazzina di latte
  • 1 tazzina di Baileys

Preparazione:

Ridurre in farina i biscotti digestive e versarla poi in una ciotola, amalgamare con le due uova ed una fialetta di vanillina. Foderare il fondo di un testo rotondo con la carta forno, versarvi la base per la Cheesecake  appiattire per bene e mettere a riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 180° modalità statico. Una volta passato questo tempo, versare la crema al Baileys (1 uovo, farina, latte e zucchero cotto sul fuoco girando continuamente come una normale crema pasticciera) sopra la base dei biscotti, ed infornare per circa 30-35 minuti. Vedrete che la crema si alzerà durante la cottura e diventerà leggermente più scura di colore, vi lascio immaginare il profumo in giro per la cucina. Quando sarà cotta, tirarla fuori dal forno e lasciarla freddare per almeno 1 ora e poi un altra oretta in frigorifero. Prima di servirla, prepariamo l’ultimo strato di crema. Prendiamo il panetto di Philadelphia, lavoriamolo con la tazzina di latte e la tazzina di Baileys. Versiamo il tutto spalmando bene sopra al dolce, decoriamo con le gocce di cioccolato e serviamo. Potete tenerla in frigorifero anche due giorni.

Cheesecake con crema al Baileys (3)

by lericettedibea per Giallozafferano

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