I conetti di primavera

preview

I conetti primavera sono degli sfiziosissimi antipasti fatti di croccante pasta sfoglia, ripieni di una gustosa crema a base di Philadelphia e decorati con verdure.
I conetti primavera sono semplici e veloci da preparare: basterà fare dei conetti di pasta sfoglia, infornarli e, una volta cotti, farcirli con la crema.
Per la crema noi vi proponiamo due varianti ottenute frullando il Philadelphia con il prosciutto cotto, o con mortadella e pistacchi. Se preferite dei conetti più leggeri potete frullare il Philadelphia con l’erba cipollina o del prezzemolo, avrete così la versione vegetariana.
Una volta decorati con le verdure di stagione, i vostri conetti primavera saranno pronti per essere serviti. Un’idea originale di Giallozafferano

Annunci

2 risposte a “I conetti di primavera

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...