Souffle’ di Fragole

Ingredienti:

700 g di fragole

3 dl di panna fresca

60 g di zucchero a velo

15 g di gelatina in fogli

Rivestite esternamente, con carta da forno, 4 stampini da souffle della capacita di 1,5 dl in modo che la carta superi di almeno 3 dita il bordo degli stampi e fissatela con piu giri di spago da cucina. Lavate le fragole, asciugatele, pulitele e frullatene 500 grammi nel mixer con la gelatina, ammorbidita, strizzata e sciolta in un pentolino con un cucchiaio d’acqua.

Incorporate al composto la panna montata con 50 g di zucchero a velo, distribuitelo negli stampini e tenete in freezer per 40 minuti.

Frullate 120 g delle fragole rimaste con 10 g di zucchero al velo e mescolate il pure’ ottenuto con il resto delle fragole a tocchetti piccoli. Prelevate 2 cucchiaini dalla parte centrale delle mousse e riempite le cavita ottenute con i pezzetti di fragola preparati. Staccate la carta dai bordi dei souffle, con molta delicatezza, e serviteli, se vi piace, con fragole caramellate.

(Donnamoderna)

Annunci

3 risposte a “Souffle’ di Fragole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...