Torta marmorizzata

Ingredienti:
– 180 g zucchero
– 3 uova
– 130 g farina
– 150 g burro
– 95 g fecola
– 15 g cacao amaro
– 15 g gocce di cioccolato
– 1 bustina di lievito per dolci
– 2 bustine di vanillina, un pizzico di sale.

Preparazione:

Lavorare il burro con lo zucchero montando con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, lavorare il composto poi aggiungere la vanillina, la fecola, la farina setacciata con il lievito, il sale ed infine le gocce di cioccolato. Dividere il composto a metà e in una parte aggiungere il cacao e mescolare bene.

Versare metà del composto in uno stampo, precedentemente imburrato e infarinato.

Infornare a 180° per 40-50 minuti, o per 30-35 minuti se il forno e’ ventilato.

(e.m.)

Annunci

8 risposte a “Torta marmorizzata

  1. Pingback: How to Bake a Zebra Cake·

  2. Spettacolo… questo effetto non l’ho mai provato! ho sempre fatto una mischiata generale senza forma! 🙂
    grazie per il suggerimento…

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...