Pasta brisée

Ricetta della pasta brisée.

Pasta brisée (da mammamaria)

Pasta brisée (da mammamaria)

Ingredienti:
200 gr. di farina
100 gr. di burro morbido o margarina
1 pizzico di sale
70 ml di acqua

Impastate la farina con gli ingredienti.

Avvolgete la pasta con pellicola trasparente per alimenti e lasciatela riposare l’impasto in frigorifero per 30/40 minuti.

Consiglio per la cottura della pasta brisée:
per evitare che il fondo rimanga crudo, potete cuocerla parzialmente poggiandovi un foglio di carta da forno riempito di legumi, poi togliete i legumi e la carta e riempite la pasta con il ripieno scelto.

Annunci

5 risposte a “Pasta brisée

  1. Che buonaaaa… io stasera per cena mi preparo, da pugliese doc, una bella frisella con pomodoro olio e origano! che ne dici??? 🙂

    vieni a fare un salto sul nostro blog, ti aspettiamo all’ora dell’aperitivo… civediamoallesette.com 🙂

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...