Moussaka vegetariana

mouss veg moussaka mousveg Musaka-vegetariana-300x192Allora, a grande richiesta dalla nostra pagina Facebook, per portare un po’ di Grecia anche sulle nostre tavole, eccovi la ricetta della Moussaka vegetariana!

Ingredienti:
1 melanzana
1 zucchina
2 carote
100 gr. di patate
1 cipolla media (io uso quelle rosse)
200 gr. di yogurt greco
80 gr. di formaggio Feta
400 gr. di polpa di pomodoro
1 uovo
origano
olio/sale (qb)
Innanzitutto dovete tagliare le verdure e le patate e disporle su di una teglia da forno, condire con un po’ di olio, un pizzico di origano, salare e infornare a 180° per 1h circa. Nel frattempo sbriciolare la feta, aggiungere lo yogurt, l’uovo e un pizzico di sale, amalgamare finché non si ottiene un composto cremoso ed omogeneo. Quando le verdure saranno cotte, tirarle fuori dal forno e mescolatele con la polpa di pomodoro. Versarle in una terrina capiente e coprire il tutto con uno strato di formaggio e yogurt. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Ed ecco la Moussaka vegetariana, la ricetta originale greca richiede invece la carne di agnello tritata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...