Biscotti cocco e cioccolato senza burro

biscotti cocco cioccolato

Ingredienti:

  • 150 g di farina
  • 50 g di farina di cocco
  • 40 g di olio di semi
  • 80 g di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 8 g di lievito per dolci
  • 50 g di gocce di cioccolato

Procedimento:

In una ciotola mescolate farina e lievito setacciati, farina di cocco, lo zucchero e le gocce di cioccolato (o il cioccolato spezzettato).

Al centro mettete acqua e olio. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Inumidendovi le mani, formate delle palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti.

ricetta e foto fornite dalla nostra amica

 Anna Di Filippo

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...