TORTA ARANCE E CACAO

aranc torta

Ingredienti: 

6 uova intere

200 gr zucchero

50 gr cacao amaro

una noce di burro sciolto o 1 cucchiaio di olio

200 gr farina di mandorle o nocciole

2 arance piccole o 1 grande

1 bustina lievito

torta aranc2

arance

torta aranc(foto tratte dal web)

Preparazione:

Lavare bene le arance e bollirle con la buccia fino a quando sono morbide e poi frullarle.

SAMSUNG

Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene.

Per ultimo unire il lievito. Mettere il composto in una teglia e in forno caldo a 180 °C per 40 minuti circa.

SAMSUNG SAMSUNG

La ricetta ce l’ha fornita Eleonora, che in fatto di dolci e di cucina…se ne intende!!!

Foto di Elena M. Per avere alcuni suggerimenti sulle guarnizioni: se la vostra torta sara’ troppo asciutta potrete fare una crema pasticcera e metterla all’interno tagliando la torta longitudinalmente…oppure ricoprirla con cioccolato fuso e guarnirla con fette di arancio caramellate.

SAMSUNGSAMSUNG

Buona merenda a tutti da Elena!

Annunci

2 risposte a “TORTA ARANCE E CACAO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...