Torta allo yogurt di Cinzia

Ingredienti:

250 gr di farina,

70 gr di fecola di patate,

250 gr di yogurt a piacere,

2 uova,

150 gr di zucchero,

3 cucchiai di olio,

1/2 bustina di lievito

Immagine

Procedimento: 

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire l’olio e lo yogurt. Mescolare bene, poi unire poco per volta, la farina con il lievito, a parte montare gli albumi a neve ferma e unirli per ultimo all’impasto. Versare il tutto in una teglia foderata con carta da forno e infornare a forno caldo a 180° per 40 minuti.

Immagine

Foto e ricetta di Cinzia P. Grazie!!!!

Continuate a suggerirci delle ricette con le vostre foto!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...